请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

ipad批发_ipad论坛_平板电脑论坛 -发米论剑

用新浪微博连接

一步搞定

搜索
亲,你还没有登陆哦,无法享受到更多服务的,马上登陆。如果还没有帐号,请立即注册!X

新手如何下载?   [复制链接]

回复就可以下载?

突出贡献 优秀版主 勤劳超版

回复 1# lpd123456

下载的步骤为:
1、挑选喜欢的电影 2、在论坛回复该贴 3、在楼主发布的帖子中收到下载地址。

这是为了避免采集机器人堵塞流量,大多数电影,回复后就可以看到下载地址,希望大家能理解!

下载地址一般分为三类

第一类为种子,种子的文件后缀名一般为:torrent,下载后推荐用迅雷打开。
第二类为迅雷地址或者FTP地址,将地址复制到迅雷中,新建一个任务即可下载,快车等等软件都可以下载。
第三类为第三方网络U盘,直接点击即可下载。如果是115网盘的,需要安装优蛋下载软件,安装过程中,请勿安装其他插件比如浏览器,如安装,用360清除即可。
第四类为磁力链接下载,将磁力链接复制到迅雷中即可,这里有磁力链接的介绍:什么是磁力链接?

关于大家的问题:
1回复后怎么看不到地址?
答:地址都在楼主的帖子中,回复后请仔细阅读楼主的帖子!在第一页!
2关于推广软件的问题:
发米友自身目前并没有自己开发软件,同时也没有为任何一家软件推广,由于某些网盘的强制绑定,需要安装其下载软件。你可以选择安装,也可以选择安装下载后卸载,这是您的全力!
3我用迅雷下的怎么都是PHP后缀名的文件啊!
如果出现此类情况,可以选择鼠标右击,然后选择目标另存为即可解决这个问题!
4发米U盘无法下载啊?
如果大家使用迅雷下载发米U盘上的文件只是php文件的话,建议使用右击下载地址,选择另存为即可。

感谢大家对发米论剑的关注!
如果还有不懂得,在本帖留言就可以了,留言请说明具体问题,每个问题都必回!

【发米友8miu.com】

试下看看,

要怎么下啊

怎么下载啊!
pzm

多谢,先看看如何下载

太好了,就是不知道怎么下载!!!!!!!!!!!!!

怎么还是没有回复啊

还要装软件,麻烦!是不是楼主推软件啊?
共同期待好影片

回复 1# lpd123456

dsffffffffffffffffffffffffffff