请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

ipad批发_ipad论坛_平板电脑论坛 -发米论剑

用新浪微博连接

一步搞定

搜索
亲,你还没有登陆哦,无法享受到更多服务的,马上登陆。如果还没有帐号,请立即注册!X

数据线不能充电 求解决 [复制链接]

在线达人

用的是X宝买的数据线,之前一直好用 最近发现充不了电了, 原厂的丢了 再买原厂的 真心贵啊 网上的方法试了 也不好使

我也从淘宝上买了个,实在不靠谱,还是原装的比较好

stwei777 发表于 2013-11-6 09:18
我也从淘宝上买了个,实在不靠谱,还是原装的比较好
原装的贵啊 , 不是贵一点半点的哎 看来也没有别的办法了

没升级7吧。7好像对山寨线有阻止。

7貌似是不允许山寨线。前段时间苹果不是出了山寨线加钱换原装线么

sunfox 发表于 2013-11-6 11:16
没升级7吧。7好像对山寨线有阻止。
就是升级了才这样的

b1ack丶y 发表于 2013-11-6 13:31
7貌似是不允许山寨线。前段时间苹果不是出了山寨线加钱换原装线么
确定 ,没听说啊 ,

lxy101010 发表于 2013-11-6 16:50
确定 ,没听说啊 ,
是这样的。。。IOS7加了一个数据线认证。所以没有认证的数据线都不成。好像现在的山寨线全不成。

lxy101010 发表于 2013-11-6 16:50
确定 ,没听说啊 ,
有这个活动的。不过时间好像过了。你可以百度一下的。 根据苹果公司的通知,在8月9日至10月18日期间,消费者在交送任意品牌的USB充电器后,可以以68元的价格购买一个价值149元的原装苹果充电器。需要提醒消费者的是,在换购的同时,除必须送交至少一个USB充电器外,还需携带自己的苹果手机、iPad或iPod进行序列号验证,一个苹果产品只能换购一个原装充电器。可惜了,,,