请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

ipad批发_ipad论坛_平板电脑论坛 -发米论剑

用新浪微博连接

一步搞定

搜索
亲,你还没有登陆哦,无法享受到更多服务的,马上登陆。如果还没有帐号,请立即注册!X

minion rush被封号!!!! [复制链接]

在线达人

之前按照教程,成功用flex破解了那个万圣节版的minion rush
然后得到了许许多多的代币
结果今天联网一玩,告知我被封号了。。。
下面是图。。。
哪位大神知道怎么修改能把这个玩意解除掉啊????
小弟感激不尽!!!

(74.9 KB, 下载次数: 23)

下载附件

2013-11-6 09:45 上传

自顶一下"""求帮助啊"""

破解这东西。。。还是运气。。。

我靠!我也是!请问你解决了嘛?怎么办呀"好想玩

sunfox 发表于 2013-11-6 11:15
破解这东西。。。还是运气。。。
难道只能这么悲剧着么。。。

qbwbzgz 发表于 2013-11-6 15:50
我靠!我也是!请问你解决了嘛?怎么办呀"好想玩
妥妥的没有啊。。。其实已经没什么吸引力了。。。但是被封号好不爽啊!!!!!!!

去写差评。。。。要求解封。。人多了就行。
希望没被封号的都站起来。。。

我的也被封了,不知道是不是永久封号,我给客服发邮件了,没有大神知道怎么能进去吗

大家给客服发邮件吧

从应用的联系客服进去