请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

ipad批发_ipad论坛_平板电脑论坛 -发米论剑

用新浪微博连接

一步搞定

搜索
亲,你还没有登陆哦,无法享受到更多服务的,马上登陆。如果还没有帐号,请立即注册!X

我做的app要被下架了 好评很多但是还是要被下架 求安慰 求出个主意 怎么办? [复制链接]

在线达人

之前在论坛里发过帖子 app也很受坛友欢迎 全是好评这次更新版本的时候苹果北京审核的给我打来电话说要下架我的app
原因是使用了苹果私有协议airplay 估计和大家要告别的时日不长了
看看这里的好评 心里不甘心啊新功能做好了 但是现在只能放给越狱用户使用http://pan.baidu.com/s/1h4yo1

大家有什么主意可以保住app不让下架么?
stonexing5@gmail.com

可惜 爱莫能助 只能帮顶啦

使用了苹果私有协议airplay,算是侵权?

huangyongjia 发表于 2013-10-9 13:16
使用了苹果私有协议airplay,算是侵权?
苹果给我按私有API定罪

改做android版的放到google play上去

ashyoff 发表于 2013-10-9 13:26
改做android版的放到google play上去
哎 我是果粉啊手上没有Android设备
都苹果产品多一部苹果手机 两部iPad 一台macbook air

stonexing5 发表于 2013-10-9 13:30
哎 我是果粉啊手上没有Android设备
都苹果产品多一部苹果手机 两部iPad 一台macbook air ...
可以培养嘛 哥是脑残谷粉 不也上发米么

楼主太厉害了

帮顶了

美国商店没下架