请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

ipad批发_ipad论坛_平板电脑论坛 -发米论剑

用新浪微博连接

一步搞定

搜索
亲,你还没有登陆哦,无法享受到更多服务的,马上登陆。如果还没有帐号,请立即注册!X

the new ipad 升级ios7 GM个人感受 [复制链接]

在线达人

无聊从6.1越狱机器升级了ios7GM。个人感受嘛。
1,tunes SHIFT+更新选择IO7固件,升级过程中发生位置错误6.导致无法升级,后来直接SHIFT+恢复重新选择IOS7固件。等了10分钟不够升级完毕。
正常开机。但是。现在的ITUENS不支持新系统。算。没所谓吧??

2,机器升级后。机器左下角容易发热(前摄像头为上摆放为准。呵。!

3,当打开了程序,使用手势后台那动画到最后会有点卡画面的现象0.5秒左右,但没影响,很少问题。不过对于有强迫证感觉就不太好咯。

4,DOCk栏那种磨砂什么的个人感觉真心不好看。不过看每个人看法吧。或许有些不在意没所谓。有的会喜欢。

5,打字感觉比IO6好。之前IOS6打字时候会卡键盘。IOS7反而没这种情况。还可以。

至于还有什么问题没去深入去探索,总体还是可以吧。只是以上5点给个人感觉比较在意。

啊。还有,换壁纸的时候会卡。卡了4秒到5秒。这是BUG吗?

这IOS7有待改善吧。无论GM版还是IOS7.0。过多一段时间,等出神马7.01或者7.12神马样的系统。或许以后能跟上IOS6也不一定的。

不过现在的IPAD感觉没太多的新意。本人这台机器。当时买了一个月后TM的苹果就发布了IPAD4、这坑爹的货。差不多台IPAD就是一台高级点的MP4

最后。至于还有什么问题多去按发掘才知道了。现在总觉得,我的手机还是停留6.13越狱比较好,用得自在。IPAD嘛。升级呗。体验系统。

ipad

楼主表达能力有待提高!

对pupu438于2013-09-15 21:53:03在楼主发表的内容评分:人气:+7;
无聊从6.1越狱机器升级了ios7GM。个人感受嘛。
1,tunes SHIFT+更新选择IO7固件,升级过程中发生位置错误6.导致无法升级,后来直接SHIFT+恢复重新选择IOS7固件。等了10分钟不够升级完毕。
正常开机。但是。现在的ITUENS……助人为乐^_^

lz能帮我看看Music app的专辑界面是不是还像前几个beta一样苹果手机式的那种界面只有一列竖着的列表呢?很在意啊,完全不理解为什么没有ios6以前的专辑封面平铺,根本浪费了iPad的大屏幕嘛。。

在哪下载7GM啊

hackett 发表于 2013-9-15 22:33
lz能帮我看看Music app的专辑界面是不是还像前几个beta一样苹果手机式的那种界面只有一列竖着的列表呢?很在 ...
自带音乐吗?如果是就不清楚,因为不支持iTunes拉不到文件。用不了暂时不知。

tongzong 发表于 2013-9-15 22:44
在哪下载7GM啊
论坛有人发贴带地址

abcdbca 发表于 2013-9-15 22:17
楼主表达能力有待提高!
个人表示普通话水平很一般。平时都粤语,蛤

用了一个小时,系统还是卡,电量都用得很快。哎,打字还是会卡键盘。

看看咯