请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

ipad批发_ipad论坛_平板电脑论坛 -发米论剑

用新浪微博连接

一步搞定

搜索
亲,你还没有登陆哦,无法享受到更多服务的,马上登陆。如果还没有帐号,请立即注册!X

换货的新机子到了,而老机子还在本市的EMS手中,从19号状态没动过! [复制链接]

在线达人

我申请了换货。19号EMS来收快递,到今天26号了老机子还是揽收状态没动过。而新机子24号就到了,因为19号老机子被快递收走后,我就打了客服电话加急。现在老机子还在本市(在EMS手里),新机子也在使用了。申请换货的邮件上说是30号之前寄回老机子,中途也催了EMS让他们赶紧寄回去,到时苹果会不会找我要老机子?我要不要打EMS电话问问怎么回事?

(51.64 KB, 下载次数: 0)

下载附件

2013-11-26 12:58 上传

这个有意思了 绑定

哲古华拉 发表于 2013-11-26 13:15
这个有意思了 绑定

EMS私吞了

day4125 发表于 2013-11-26 13:25
EMS私吞了
真的?

苹果应该会先联系EMS确认

换的话好像你退回去 不管到没到 苹果就帮你安排发货了 我的也是这样

这是苹果的事了,你做了你该做的,剩下的事你也不用关心啦

应该跟你没关系了,放心玩你的吧,呵呵