请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

ipad批发_ipad论坛_平板电脑论坛 -发米论剑

用新浪微博连接

一步搞定

搜索
亲,你还没有登陆哦,无法享受到更多服务的,马上登陆。如果还没有帐号,请立即注册!X

看视频的时候突然没声音了 然后其他网页什么都没声音了 重启了才恢复 是硬件问题吗 [复制链接]

在线达人

哭死啦

发自【发米网论坛客户端】iOS版.

是不是按到静音键了。

wabyt 发表于 2013-11-13 22:46
是不是按到静音键了。
不是 !或者是软件冲突?我现在就担心是不是硬件问题 不是就行

wabyt 发表于 2013-11-13 22:46
是不是按到静音键了。
不是 !或者是软件冲突?我现在就担心是不是硬件问题 不是就行

如果是你的台式电脑突然没声音了 你的直接解决办法是什么?很有可能也是关机重启 然后就有可能恢复了 但是你不会直观上觉得直接的电脑有问题了 就直会觉得是软件问题 ..ipad这些设备 太珍爱了 反倒成了溺爱不过恭喜你 找到这些系统问题的解决办法了 以后也千万别惊弓之鸟了(觉得脚抽经是不是就该截肢了)

我很想干点什么 发表于 2013-11-13 23:26
如果是你的台式电脑突然没声音了 你的直接解决办法是什么?很有可能也是关机重启 然后就有可能恢复了 但是你 ...
就是说不是硬件问题啦

忧伤如狗 发表于 2013-11-14 00:03
就是说不是硬件问题啦
碰到问题别瞎担心 有处理问题的步奏 是不是所有app都这样? 系统自带的声音有没有?是不是辅助功能里被不小心调试了什么? 有没有堵塞物? 重启试试?只是在app里面就删了app重装试试?有没有升级?是不是该恢复试试?

我很想干点什么 发表于 2013-11-14 00:06
碰到问题别瞎担心 有处理问题的步奏 是不是所有app都这样? 系统自带的声音有没有?是不是辅助功能里被不小 ...
就是看a站一个视频 然后突然跳出说内存不足 视频被终止 然后我没在意 删了些东西 然后看了会漫画 再看电影发现无声了 我以为是视频格式问题 结果其他很多视频都是无声 关掉a站 看本地视频网页也是无声 我才知道出问题了

然后重启又好了

愤怒的肖邦 发表于 2013-11-14 00:06
我有时候也会遇到这样的情况
是正常?