请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

ipad批发_ipad论坛_平板电脑论坛 -发米论剑

用新浪微博连接

一步搞定

搜索
亲,你还没有登陆哦,无法享受到更多服务的,马上登陆。如果还没有帐号,请立即注册!X

看1280p的RMVB视频用什么播放器 [复制链接]

在线达人

第一次用ipad,想问下,看1280p的RMVB视频用什么播放器比较好,画质要好的,要流畅的,最好还是免费的

还没有回答我,怎么能沉呢

或者说有必要看1280p的吗,还是1080p的视频就足够了

qq影音

1280p?有这种格式??
1280*720是720p
而且rmvb这种老掉牙的编码格式,国外弃用了N年
最大的原因就是在高清化以后它的优点体现不出来,缺点又会更明显

接宝地上传一下签名图

屏幕快照 2013-11-13 下午11.04.01.png
(84.5 KB, 下载次数: 0)

下载附件

2013-11-13 23:04 上传

ikari1106 发表于 2013-11-13 22:57
1280p?有这种格式??
1280*720是720p
而且rmvb这种老掉牙的编码格式,国外弃用了N年
但目前在网上下的电影很多还是RMVB的呀

试过N多播放器,有什么AVPLQYERRUPLAYER 等等!!!个人觉得最好的还是韩国人的NPLAYER啊!!堪称播放器中的战斗机,秒杀所有视频格式和音频格式,并且手势功能也完美,不过可惜是英文版本的,希望出简体中文的,就一切完美了。

格美科技 发表于 2013-11-14 23:16
试过N多播放器,有什么AVPLQYERRUPLAYER 等等!!!个人觉得最好的还是韩国人的NPLAYER啊!!堪称播放器 ...
那这个收费吗

快播回楼主changhua89于前天 22:38发表的: 第一次用ipad,想问下,看1280p的RMVB视频用什么播放器比较好,画质要好的,要流畅的,最好还是免费的
......