请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

ipad批发_ipad论坛_平板电脑论坛 -发米论剑

用新浪微博连接

一步搞定

搜索
亲,你还没有登陆哦,无法享受到更多服务的,马上登陆。如果还没有帐号,请立即注册!X

入手深空灰国行32G(组图) [复制链接]

在线达人

我所在的是湖南娄底(一个小地方),一直在等AIR上市,2号那天去本地的一个所谓的苹果授权经销商处看实机,去之前还心里没底,担心我们这小地方还没铺货,没想到去了后才知道不但有货,各颜色和容量的货还不少,桌面上深空灰和银色各摆放了1台,把玩了一下就深深爱上了它,但是买哪种颜色让我纠结,因为我的苹果手机和mini都是白色,想想还是换个深空灰吧,于是和店长敲定价格,官方价4288的基础上要加100元买一个安全套和处女膜。原本我是想去万能的X宝入膜 和套的,就和店长软磨硬泡要求原价购机不买其他东西,几次三番都败下阵来,没办法,谁叫是首发期间呢,只好问是什么套,店长拿出几个颜色的套给我看了,我一眼就看上一款蓝色的,店长说这都是支持休眠的。于是刷卡买单试机,经测试,我的序列号是DLXL开头的,论坛上有个帖子说这个序列号开头的机子屏幕属于完美,经过我和朋友的反复查看,确实完美,什么阴阳屏和坏点亮点之类的都与我绝缘。哈哈,爽!下面上图:

下载附件

2013-11-5 09:00 上传

下载附件

下载附件

下载附件

C360_2013-11-05-08-45-03-431 - 副本.jpg (164.38 KB, 下载次数: 0)

下载附件

下载附件

2013-11-5 09:01 上传

你那套也太寨了吧,应该被宰了。

套套貌似不错

套子果然是十来块的货色啊

是来晒 套子的吗?

playmobil 发表于 2013-11-5 09:05
套子果然是十来块的货色啊
某宝这个牌子的套也要几十块大洋,再加上贴膜,100元确实多了,但是也没办法,反正也要入手的。

张雨溪 发表于 2013-11-5 09:05
套套貌似不错
这还不错- - - -一看就直达次货把机器多吸坏

不错不错

阿三我用爱疯5 发表于 2013-11-5 09:17
这还不错- - - -一看就直达次货把机器多吸坏
托卡诺这个牌子我在某宝搜了一下,也要100大洋一个啊,看做工蛮好的,就是厚了点。

买裸机就行了啊,套子什么的可以等一段买