请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

ipad批发_ipad论坛_平板电脑论坛 -发米论剑

用新浪微博连接

一步搞定

搜索
亲,你还没有登陆哦,无法享受到更多服务的,马上登陆。如果还没有帐号,请立即注册!X

2号凌晨订的,已在发货中 [复制链接]

在线达人

官网订货,2号凌晨。刚收到发货邮件,估计明天能到,同城上海快递还是相信顺丰的。不知道大家因为双休日的关系,是不是也都发货了。

(39.08 KB, 下载次数: 0)

下载附件

2013-11-4 15:20 上传

1号还没发回楼主syt59551752于4 分钟前发表的: 官网订货,2号凌晨。刚收到发货邮件,估计明天能到,同城上海快递还是相信顺丰的。不知道大家因为双休日的关系,是不是也都发货了。......

我去..我1号的都还在处理中

真扯淡,2号发1号不发?回2楼立正稍息于11 分钟前发表的: 我去..我1号的都还在处理中......

1号半夜订的,等到今天中午还显示正在准备发货,忍不住打40分钟400打进去要求退货,客服告知申请退货成功。然后,过了不到1个小时,就……

下载附件

2013-11-4 15:38 上传

这是什么情况。。。

鬼知道回4楼苏小7于7 分钟前发表的: 1号半夜订的,等到今天中午还显示正在准备发货,忍不住打40分钟400打进去要求退货,客服告知申请退货成功。然后,过了不到1个小时,就……
......

1号没发的估计都是铭刻的吧

4号付款的情何以堪

tadelse 发表于 2013-11-4 15:47
鬼知道
哈哈,真的是鬼知道。
先等明天看看吧,能收到货就这样了,实在不想再打那个400电话了。。

表示一号订得 产品处理中的状态已经维持三天 还没到准备发货这一步 …已无力吐槽回3楼tadelse于20 分钟前发表的: 真扯淡,2号发1号不发?......