请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

ipad批发_ipad论坛_平板电脑论坛 -发米论剑

用新浪微博连接

一步搞定

搜索
亲,你还没有登陆哦,无法享受到更多服务的,马上登陆。如果还没有帐号,请立即注册!X

请教阴阳屏退换问题,大神帮忙,感谢! [复制链接]

在线达人

本人于2014年2月7号前往杭州教工路百脑汇数码城买了一台国行16G的mini2(2740入的,东西绝对OK,货是正的),现在阴阳屏问题较为明显,联系买家后告知不能换,除非是激活之前,我想问:能通过官网联系换货吗?(发票未开,但是需要可以开)

求大神解答,跪谢!

在线等大神解答"""

别沉"""在线等

难道传说中的发米大神不见了?

怎么都没人解答啊,伤心"""""

在官网查询你的序列号的保修状态,在保的就有机会换,最终能不能换要看检测结果。ps,在苹果专卖店退换不需要带发票

全球联保的,没理由一定要到购买地点售后吧。LZ投诉试试看。

下午去了苹果授权服务商“百华悦邦”那里,看了下就说阴阳屏不给换,漏光看不出来,我擦回6楼nextgen于45 秒前发表的: 全球联保的,没理由一定要到购买地点售后吧。LZ投诉试试看。......

刚照的,屏幕最下面算漏光吗?

(90.98 KB, 下载次数: 0)

下载附件

2014-2-20 20:00 上传

(106.21 KB, 下载次数: 0)

下载附件

2014-2-20 20:00 上传

阴阳屏算严重吗?

(49.8 KB, 下载次数: 0)

下载附件

2014-2-20 20:04 上传