请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

ipad批发_ipad论坛_平板电脑论坛 -发米论剑

用新浪微博连接

一步搞定

搜索
亲,你还没有登陆哦,无法享受到更多服务的,马上登陆。如果还没有帐号,请立即注册!X

mini2阴阳换货,换了一个黄屏,还有和air的对比图 [复制链接]

在线达人

2014年1月29日在本地的一个苹果授权经销商实体店里买了台16G的国行mini2,2799,DQXLT序列号,12月产。 拿回家才拆封检查,立即发现阴阳屏很严重, 左边黄,右边白.赶紧致电卖家,说要去苹果售后开个检测报告来才能换货。 于是联系本地的苹果售后,发现他们都放假了,只好等到过年后再说了。
过完年第一个工作日就跑去苹果的一个叫百邦的维修点,客服说屏幕确实有色差问题,要我自己去找经销商协调更换,给我开具了这么一个检测报告:

下载附件

2014-2-20 14:39 上传

拿着这个报告我又跑到卖我mini的经销商那里,销售人员说这个报告没用,要开具质量有问题的报告才可以。 好杯具啊,然后我只好打电话给官网客服,官网客服明确跟我表示,说售后维修站是无权开具质量问题的报告的,具体的更换还是要和经销商协调,皮球又踢到经销商这里了, 可是经销商咬死了必须要有质量问题的报告才可以,但是苹果是不会出具这个报告的.

无奈之下我只好再次打电话给苹果客服,交涉了好长时间,客服说考虑到我是刚买就发现这个问题的,让我再去次售后,他会给我做个什么升级申请, 可以给我更换一台裸机,就是没包装的那种,我问是不是全新的机器,他说是的。 然后第二天又跑去维修站了,提交了发票照片,阴阳屏照片什么的,让我回家等消息。

等了三天,售后来电话让我再去下,这次把那台阴阳mini收走了,给我开了另一张单子,说过几天再来拿机子

下载附件

又经过了漫长的几天等待后,终于售后通知我去取货了, 到了那里,一个服务小姐拿了台貌似塑料袋包装的机器出来,原来这就是所谓的全新裸机啊。。。。。。让我检查,我先看了序列号DLXL,在网上查了下,11月产的,也就是说生产日期比我原来那个还要早1个月,估计很可能是官翻机了,开机检查,屏幕虽然整体有点黄,但是没有阴阳那么让人难受了,签字拿货走人了, 唉.

经过这么一件事后我对所谓的国行质保,服务什么的真是灰心失望了,太累太烦了, 跑了4趟维修站,2趟经销商, 换了这么个裸机, 正常情况国行应该是在7天,15天内都可以更换全新机的吧, 但是苹果产品如果在实体店买的话是没有什么保障的,皮球踢来踢去累也累坏你了, 只有在官网或直营店是可以免费换货的.

我还有台ipad air, 和mini2放一起拍了几张照, 亮度调到一致,给大家看看:

左mini2, 右air

下载附件

下载附件

下载附件

下载附件

2014-2-20 14:40 上传

下载附件

下载附件

左air, 右mini2

下载附件

左air, 右mini2

下载附件

2014-2-20 14:41 上传

记录, 经销商, 实体店, 苹果

(70.83 KB, 下载次数: 0)

下载附件

(69.43 KB, 下载次数: 0)

下载附件

(93.57 KB, 下载次数: 0)

下载附件

(138.17 KB, 下载次数: 0)

下载附件

没什么大问题啊我觉得"

楼主码字辛苦了。。鞠躬

百邦在那里

挖一麻袋 发表于 2014-2-20 15:34
没什么大问题啊我觉得"
是的,换的这个还不错的

确实是air的显示效果更好

所以还是在官网买或者直营店买,退换货比较方便!

不仔细看,看不出差别,mini左边稍微暗一点点,可能是楼主拍照的机子不行

lz不是我说你,你这个不是黄屏。色温是正常的。其实你那个air有偏蓝的倾向。

xxxbi 发表于 2014-2-20 18:52
lz不是我说你,你这个不是黄屏。色温是正常的。其实你那个air有偏蓝的倾向。 ...
顶,严重同意。