请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

ipad批发_ipad论坛_平板电脑论坛 -发米论剑

用新浪微博连接

一步搞定

搜索
亲,你还没有登陆哦,无法享受到更多服务的,马上登陆。如果还没有帐号,请立即注册!X

请问各位,平板发短信的问题如何解决?…… [复制链接]

在线达人

我不求iPad能打电话,只要能收发短信,
苹果的iPad在iOS 7上是没办法发短信的,搜了论坛,发现Cydia也没有插件可以发短信(-_-!!),
我买之前根本就不知道,以为可以发短信(我以前有过iPad1代),我的安卓平板既能发短信,也能打电话。

而iPad Air(国行)和Mini2(港行)连自己身上插卡的手机号码都不会显示,

单靠iMessage不行,对方是安卓或WP机就没戏,
对方如果是苹果机,也得对方开iMessage才行,
发iMessage必须要+86前缀,否则也是发不出去。
我有三张不同号码的手机卡,但每次用iMessage发信息,三台设备都会同时刷新,很怨念。

所以我想靠App来收发短信。

不知道大家用的什么App客户端发短信?

客户端, 短信

同求帮顶

skype,充值,任何电话都能发,一切问题解决

以前是有的,不过现在插件没更新支持7.0,所以还没办法

firedragon8 发表于 2014-2-20 16:57
skype,充值,任何电话都能发,一切问题解决
请问下别人可以打得进来吗,能不能绑定一个号码,别人可以打进来呢?

linghaihuo 发表于 2014-2-20 17:19
请问下别人可以打得进来吗,能不能绑定一个号码,别人可以打进来呢?
当然可以,官网有说明

不发短信的路过

linghaihuo 发表于 2014-2-20 17:19
这个是网络电话,要流量

我也想知道

3张卡,手机一张,另外两张放蓝牙皮,双卡双待那种"而且有各户端"