请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

ipad批发_ipad论坛_平板电脑论坛 -发米论剑

用新浪微博连接

一步搞定

搜索
亲,你还没有登陆哦,无法享受到更多服务的,马上登陆。如果还没有帐号,请立即注册!X

『WEIP软件组』『jack821309』『2013.3.20』原生中文!Gameloft 年度竞速大作,狂野飙车7:极速热力 1.0.9 [复制链接]

在线达人

内容提要:

★☆★畅享极速热力时刻★☆★
? “《狂野飙车7》或许是目前能玩到的最佳手机竞速游戏了。” - Gamezebo
? “这款游戏看上去绝对令人惊叹不已。” - 148Apps
? “《狂野飙车7》拥有一款伟大竞速游戏所需的一切要素。” - c|net
? “的确物有所值。” - IGN

为苹果手机 5的4寸Retina显示屏而优化

驾驶狂野飙车系列上最快速,最抢眼的车型,让赛道也
燃烧起来。

一流的阵容
?驾驶超过60辆不同车型赛车
?全球最具名望的制造商,如法拉利、兰博基尼和阿斯顿马丁
?包括传奇级的德劳瑞恩

全球狂飙
?整装待发,到15个真实城市的赛道上去一展风采
?新赛道:夏威夷、巴黎、伦敦、迈阿密和里约热内卢!

多人模式
?通过本地或联网挑战最多5位好友
?利用匹配系统寻找在线对手
?使用Asphalt Tracker追踪玩家数据
?挑战对手,展示成就
?参加全球特殊赛事

你的比赛你做主
?6种游戏模式随你喜爱进行
?15项联赛和150项不同赛事

完美画面
?每辆车,每条赛道都比以往更精美
?推动你的设备及Retina显示技术发展的画面

光辉历史
广受媒体和玩家赞誉的狂野飙车系列已经让来自全球各地的★5000万玩家★热血沸腾。赶快加入我们的阵营吧!

更新内容:

解决可能出现的车辆丢失问题

对jack821309于2013-03-20 22:37在楼主发表的主题评分:人气:+1;

.......发米有你更给力:)

在IPAD上玩效果非常好

发米有你更精彩:)

对jack821309于2013-03-21 08:37在楼主发表的主题评分:人气:+1;

.......发米有你更给力:)

对jack821309于2013-03-21 20:35在楼主发表的主题评分:人气:+1;

.......发米有你更精彩:)

对jack821309于2013-03-21 21:11在楼主发表的主题评分:人气:+1;

.......感谢分享^_^

对jack821309于2013-03-22 16:44在楼主发表的主题评分:人气:+1;

.......感谢分享^_^

谢谢楼主。

奇怪,下载在哪里啊?????