请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

ipad批发_ipad论坛_平板电脑论坛 -发米论剑

用新浪微博连接

一步搞定

搜索
亲,你还没有登陆哦,无法享受到更多服务的,马上登陆。如果还没有帐号,请立即注册!X

『WEIP软件组』『jack821309』『全球首发』Chillingo 为塔防游戏注入新元素!指挥官杰克 Commando Jack 1.0 [复制链接]

在线达人

内容提要:

Chillingo为塔防游戏注入新元素,现在玩家能以第一视角操作防御炮塔!

玩家将扮演来自地球最强壮、凶狠、冷酷的精英指挥官杰克,使用各种防御武器消灭来自外星的入侵者。选择你想使用的防御武器,放置在作战地图的指定方格内,便会自动对敌人展开攻击。但这不是全部,玩家还能以第一视角操作防御炮塔,尽情地向敌人射击吧!

游戏内置5处作战场地,拥有令人惊叹的画面效果和精心设计的故事情结,需要玩家开动脑筋设计武器选择、位置选择的方式。

通用程序支持苹果手机、iPod Touch、iPad。

游戏视频:

感谢软件组成员 aenea 破解与上传

对jack821309于2012-08-01 19:27在楼主发表的主题评分:人气:+2;

.......发米有你更精彩:)

对jack821309于2012-08-01 19:28在楼主发表的主题评分:人气:+10;

对jack821309于2012-08-01 19:39在楼主发表的主题评分:人气:+1;

对jack821309于2012-08-01 20:35在楼主发表的主题评分:人气:+1;

好游戏好游戏,正期待它呢,感谢分享

谢谢分享这么好的游戏

么有中文伤不起

对jack821309于2012-08-01 21:40在楼主发表的主题评分:人气:+3;

.......等到了,谢谢

对jack821309于2012-08-01 22:06在楼主发表的主题评分:人气:+1;