请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

ipad批发_ipad论坛_平板电脑论坛 -发米论剑

用新浪微博连接

一步搞定

搜索
亲,你还没有登陆哦,无法享受到更多服务的,马上登陆。如果还没有帐号,请立即注册!X

【港版mini2】的朋友们,你们的充电头充电问题是怎么解决的?? [复制链接]

在线达人

可能标题说的不是太明白,,就是港版mini2的充电头特别的大(方块+大三角)然后国内普通的电源还得接个3转2插偷的转换器,,这样一来显得特别累赘,,于是我最近搜索了一下X宝的转换头,有那种小的,,但是我又不敢买,担心质量问题,怕不安全,,,买港版的朋友们,你们是怎么解决的呢???

转换器, 朋友, 电源

(3.36 KB, 下载次数: 0)

下载附件

2014-4-5 00:53 上传

买呗,这个又没技术含量,就两片金属。

actual 发表于 2014-4-5 01:03
买呗,这个又没技术含量,就两片金属。
嗯,,这个小东西确实没有什么技术含量,2片金属,,但是有很多评论都写的有(整个充电器发热更厉害)(每次插都冒火花)(甚至还有烧毁充电器的)

真假的,评论我想看回2楼kavin0505于35 秒前发表的:
嗯,,这个小东西确实没有什么技术含量,2片金属,,但是有很多评论都写的有(整个充电器发热更厉害)(每次插都冒火花)(甚至还有烧毁充电器的)......

买个公牛的插座吧

对tuzki_over于2014-04-05 01:12:11在5楼发表的内容评分:人气:+1;
买个公牛的插座吧家里面插座确实有港版用的大口子,,但是在外的话。。。

actual 发表于 2014-4-5 01:11
真假的,评论我想看
这个是我前一个小时翻X宝各家店评价翻出来的"

kavin0505 发表于 2014-4-5 01:14
家里面插座确实有港版用的大口子,,但是在外的话。。。
楼主之前有ipad么。用之前的充电器也可以。

买啊

我的是卖家送的