请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

ipad批发_ipad论坛_平板电脑论坛 -发米论剑

用新浪微博连接

一步搞定

搜索
亲,你还没有登陆哦,无法享受到更多服务的,马上登陆。如果还没有帐号,请立即注册!X

非广告,貌似没人分享过这种 iPad mini 保护套,前盖+后壳,前后分离,感觉是最理想的套了 [复制链接]

在线达人

后壳给前面的Smart Cover预留了吸磁铁的开口
避免只保护前面但后面没保护的情况
但有时为了拿手上更轻更方便
又想把前面的Smart Cover拿走
所以找了这个前后分开的套
很方便

补充一下
后壳我要的是软硅胶材料的
因为用硬后壳曾经有过血的教训

链接就不发了
免得有广告嫌疑

下载附件

2014-4-3 17:17 上传

下载附件

2014-4-3 17:22 上传

下载附件

2014-4-5 00:12 上传

下载附件

2014-4-3 17:20 上传

下载附件

2014-4-3 17:18 上传

保护套, mini, 广告

我火星了?还是楼主火星?回楼主voog于21 分钟前发表的: 前后可分离很方便
链接就不发了
免得有广告嫌疑
......

求地址回楼主voog于半小时前发表的: 前后可分离很方便
链接就不发了
免得有广告嫌疑
......

不能发链接哦

表示淘汰掉了,还是全包的皮套好用

李鹏飞Ge 发表于 2014-4-3 18:15
求地址
自己上某宝搜吧
这类壳一般叫做伴侣壳
我买这套花了30元左右

谢了回5楼voog于半小时前发表的:
自己上某宝搜吧
这类壳一般叫做伴侣壳
我买这套花了30元左右......

我买了一个,G开头的牌子的,不好用,单用cover磁力不够,带上后盖贴合又不好

在用""!
感觉不错!

官方的不是这样的?我买了个便宜的就是这样的