请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

ipad批发_ipad论坛_平板电脑论坛 -发米论剑

用新浪微博连接

一步搞定

搜索
亲,你还没有登陆哦,无法享受到更多服务的,马上登陆。如果还没有帐号,请立即注册!X

用心做好开篇神帖,说说我的果粉经历和手中的mini2,,iPod touch5,送给同样喜爱苹果的你 [复制链接]

在线达人

苹果的产品,我之前有两个,一个是苹果3GS,现在仍在使用,大家知道,苹果3GS的分辨率是很低的,特别是跟现在的普通手机都不在一个级别,可当时,我发现我看到别人同样分辨率的其他品牌手机,明显的不如我的屏幕清晰或者说是舒服,而且流畅性上也明显不在一个档次,还有不错的做工,没有太明显的瑕疵,自那时我就觉得苹果产品做的确实不错,真心喜欢上了这个品牌还有独特的操作系统,一有新产品出来,都给予特别关注,可是本人是屌丝,有心没力,没办法尝鲜,直到IPOD TOUCH5出来,攒钱买了一个,当然,心动更大程度是出于不错的屏幕,还有相对便宜的价格,到手后也没让我失望,屏幕虽小,可那清晰的屏幕,流畅的操作,超薄的机身,依然震撼,电影图片看着真心一个爽字,还有个很大的优点,电池小,充起电特别快,一个小时就能充差不多,待使用时间还算长,宣传的是十个小时,我没专门注意,八个小时是差不多的,依然在使用,之后mini一代出来,我也是很期待又很心动的,心动那简单便携的尺寸,用我那TOUCH的小屏幕看电影是蛮辛苦的,这个尺寸于我躺床上玩正好,用习惯了TOuCH5的那超清屏幕,mini一代那分辨率真心不爽,我也经常去体验店感受,不爽,和旁边的四代没法比,忍住没买,自己感觉苹果也要出超清屏幕的mini2,静等了,mini2一出,准备下手,一连串的阴阳屏,蓝屏的毛病,色域的问题让我犹豫了蛮久,还是忍住,我自己想,前几天批次的机子工艺不好,苹果应该会有所修正吧,不过色域的问题是暂时得不到解决的,因为苹果给mini2设定的就是这个色域范围,没办法,也亲自到店里,多次对比,确实不如全尺寸PAD来的鲜艳,更显真实,也不如我的ITOUCH5,不过它的超精细屏幕还是吸引了我,等到二月份,商家加套餐敢保证非阴阳屏的时候,犹豫多次,才谨慎下手,16G,WI-FI版,银白色,无明显屏幕问题,到今天已经使用九天,说说我自己使用感受到的优缺点,为那些想买却又不确定的做个参考,当然如果有觉得疑问的,或者更多的,只要我知道,也会给予回答;  一、屏幕大小:在我用来是刚好,很轻便,显示也很细腻,可能是我有专门对比的关系,屏幕确实不够鲜艳,如果确实有在意建议加几百块,买全尺寸
  二、音质:我有TOUCh做对比,觉得音质一般,不如我的TOUCH,特别重低音,感觉明显,音质也不如TOUCH显得清晰纯正
  三、待机:我的正常使用在八个小时左右,浏览网站,听歌加球球,偶尔视频的情况下,连续视频,感觉六个小时左右,电量充满没看到在手机上会出现的拔插头标识
  四、照相:室外样张是可以的,没有明显躁点,在室内,躁点特别明显,同样室内环境,500万像素,touch5比mini2照的要好,touch5,不开闪光灯的情况下

五、系统运行:我使用的7.0.4,打开软件有明显的延迟,如果从iTunes

苹果3GS, 优缺点, 分辨率, 看电影, 操作系统, 苹果3GS, 苹果3GS

(187.89 KB, 下载次数: 0)

下载附件

2014-3-3 21:18 上传

(151.46 KB, 下载次数: 0)

下载附件

(184.21 KB, 下载次数: 0)

下载附件

感觉7.0.4优化的不够好,从使用到现在自动重启两次,登录苹果自家的商城,反应更慢,免费杂志延迟特别长  六、我的买来果断越狱,用的同步推,同步推没越狱成功,又使用的pp助手,一切顺利,不过不知道是不是我技术的原因,越狱后感觉内存被软件包和系统占用了更多
   有时间同样的图片给大家上个TOuch5的截屏图片,和mini的放一块,给大家用来做对比,可惜我只有这两样,不然所有PAD的屏幕图片截屏更精彩,有别的型号的PAD的机友们,有条件的也可以上传截屏,带给大家分享,最好是同一图片的截屏
¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥刚才有看到坛里有朋友在发帖,说在授权商那买的苹果的mini 2,屏幕不是太好有残影什么的,费了好多功夫也没沟通好,机器也不给换!我也替那些买到不够理想屏幕的朋友感到惋惜,不菲的价格,却得不到畅快的心情!我也说说我的购机过程@
   我的iPod touch5和iPad mini2,都是淘宝同一家网购的港版,不知是侥幸还是我本身就不够挑剔,都挺顺利,没有碰到太明显的问题,mini 2出来时阴阳屏传的挺凶,就买的店家推荐的套餐,如果真的有问题,寄回去店家帮换!
   现在的苹果产品瑕疵确实更多的存在了,购买时都在担心是不是个没有问题的机器,现在苹果有了越来越多的什么特许经销商,或者特许售后,这些特许好多是管卖不管事,搞得我们这边买个手机平板,还得绕好大弯路找熟人、不然碰到有明显问题得机器没人管,有人管又是不菲得售后费用,本身是个小县城,离那最近的直营店不知道几百上千公里呢,劳心费神!
   根源在苹果,公道在人心!苹果的产品,在价格上是要远高于同类产品的,很多人宁愿多花到这个钱,是希望得到上乘的体验和服务,一次次的失望只能降低产品的价值,但愿苹果能正视出现的这些问题,及时在产品和服务上做出改良,不可否认,苹果依然优秀,技术储备,创新能力,独特的操作系统,依然一流!期望的是那个精工品质,完善服务的苹果!@@¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥
这是我的ITOUCh5屏幕截屏

(281.43 KB, 下载次数: 0)

下载附件

2014-3-5 18:47 上传

(113.71 KB, 下载次数: 0)

下载附件

2014-3-5 18:44 上传

对chunlei870408于2014-03-03 21:07:02在楼主发表的内容评分:we券:+3;人气:+5;

苹果的产品,我之前有两个,一个是苹果3GS,现在仍在使用,大家知道,苹果3GS的分辨率是很低的,特别是跟现在的普通手机都不在一个级别,可当时,我发现我看到别人同样分辨率的……感谢楼主分享,发米有你更精彩

怎么和我想说的不一样

感谢楼主分享。

对chunlei870408于2014-03-03 21:07:02在楼主发表的内容评分:人气:+5;

苹果的产品,我之前有两个,一个是苹果3GS,现在仍在使用,大家知道,苹果3GS的分辨率是很低的,特别是跟现在的普通手机都不在一个级别,可当时,我发现我看到别人同样分辨率的……精品文章^_^

写得很认真,不过前半段不如后半段有用

希望喜欢的大家顶起来

是的,应该分帖的,第一次写这么认真的帖子,不妥当的地方希望大家多多包容多多鼓励

支持下,大部分还是认同的。