请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

ipad批发_ipad论坛_平板电脑论坛 -发米论剑

用新浪微博连接

一步搞定

搜索
亲,你还没有登陆哦,无法享受到更多服务的,马上登陆。如果还没有帐号,请立即注册!X

请教下,官网买mini2无报关环节直接进EMS,是不是官翻货呢?另外怎么查不到序列号信息? [复制链接]

在线达人

我是选择货到付款付现金的购买方式。

我看很多人的流程第一步都是离开工厂海关申报,我这个没有报关环节直接EMS了,是不是说明该机是早已报关过,这次是官翻发货呢?

另外,不是说发货后苹果会发个pdf邮件告诉你序列号的么?或者点击打印发票可以查看序列号,但我收到的邮件不是pdf也没有告知序列号,打印发票也还不可操作,是怎么回事呢?

难道是因为采用货到付款无法先提供序列号(发票)?

我当时就琢磨过,苹果会不会把采用不同支付方式的用户区别对待,先付款的发好货,后付款的发翻新货......

(45.13 KB, 下载次数: 0)

下载附件

2014-2-26 23:27 上传

一般刻字的才要走报关流程,因为从工厂发货。
无刻字的一般是现货销售

对coolpigs于2014-02-26 23:47:25在2楼发表的内容评分:人气:+5;
一般刻字的才要走报关流程,因为从工厂发货。
无刻字的一般是现货销售谢谢,那请问如何获得产品序列号?

等你拿到机器就看到序列号了啊

Hunterdt 发表于 2014-2-26 23:52
等你拿到机器就看到序列号了啊
拿到机子看序列号我知道,但其他买家都是产品发货后就能得知序列号,我的怎么查不到呢?

voog 发表于 2014-2-26 23:55
拿到机子看序列号我知道,但其他买家都是产品发货后就能得知序列号,我的怎么查不到呢? ...
官网发货后有打印发票按钮 选择后就可以看到序列号了

victorair 发表于 2014-2-27 00:16
官网发货后有打印发票按钮 选择后就可以看到序列号了
我点击打印发票显示的是发货时不允许更改之类的提示,不显示序列号

原来这样,3q回1楼coolpigs于昨天 23:47发表的: 一般刻字的才要走报关流程,因为从工厂发货。
无刻字的一般是现货销售......

voog 发表于 2014-2-26 23:55
拿到机子看序列号我知道,但其他买家都是产品发货后就能得知序列号,我的怎么查不到呢? ...
序列号在盒子外面帖子,如果是淘宝等第三方卖得他们可以抄下来给你。但是官网才没有功夫做这个事情呢。