请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

ipad批发_ipad论坛_平板电脑论坛 -发米论剑

用新浪微博连接

一步搞定

搜索
亲,你还没有登陆哦,无法享受到更多服务的,马上登陆。如果还没有帐号,请立即注册!X

求蓝求iPad air广告中蓝绿渐变的那张壁纸…满分送上!!!!!!!!绿渐变的那张壁纸!! [复制链接]

在线达人

求iPad air广告中蓝绿渐变的那张壁纸…满分送上!!!!!!!!!

关注下吧

这个吧?回楼主zjsx1018于1 小时前发表的: 求iPad air广告中蓝绿渐变的那张壁纸…满分送上!!!!!!!!!......

(4.8 KB, 下载次数: 27)

下载附件

2014-2-26 22:20 上传

升iOS7.1 be?ta版系统自带。等半个月7.1正式版出了就自带了,现在你不要急

对听雨观澜于2014-02-26 22:20:39在3楼发表的人气:+5;
这个吧?是这个,但有高分辨率的图吗

对ClarkKent于2014-02-26 22:20:42在4楼发表的人气:+5;
升iOS7.1 be?ta版系统自带。等半个月7.1正式版出了就自带了,现在你不要急谢谢,7.1也快了!

tmd,你这头像和我前女友的一样。。。还我女友。。。

这个吗???

(101.27 KB, 下载次数: 31)

下载附件

2014-2-27 11:00 上传

是的,有无水印,高清的吗?回7楼zhangyu5232于7 小时前发表的: 这个吗???......

邮箱发给我 我有整套的