请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

ipad批发_ipad论坛_平板电脑论坛 -发米论剑

用新浪微博连接

一步搞定

搜索
亲,你还没有登陆哦,无法享受到更多服务的,马上登陆。如果还没有帐号,请立即注册!X

想要的一块把帖子顶谁有苹果店内演示机上的那些摄影图片,感觉很漂亮,想放在自己PAD... [复制链接]

在线达人

谁有苹果商店演示机上的那些风景旅行图片,真心喜欢,漂亮,想放在自己的PAD里欣赏,有的可否发我一份,有一块想要.喜欢的帮顶起来,好东西大家共享

大家给一个字就可以啊

楼主论坛搜索下吧

以前在苹果店里用airdrop把所有的照片和视频都传出来过,在电脑里放一段时间看看也就腻了,就删了。毕竟不像自己拍的,每张照片都有故事或回忆。不过找几张当壁纸还是可以的。论坛里应该有demo机的固件,lz可以搜下看看里面应该可以提取出来。

aaron_carter0 发表于 2014-3-4 20:11
以前在苹果店里用airdrop把所有的照片和视频都传出来过,在电脑里放一段时间看看也就腻了,就删了。毕竟不 ...
刷机我不会,也怕变砖,软件包里直接提取,试过,可能是水平不够,没成功,希望有的能够跟我分享一下

以前我是在国外的店里传的,不知道和国内一样不。刚好明天我去逛街,路过一家授权店,你要的话我帮你airdrop一下,回来再打包给你。回4楼chunlei870408于29 秒前发表的:
刷机我不会,也怕变砖,软件包里直接提取,试过,可能是水平不够,没成功,希望有的能够跟我分享一下......

aaron_carter0 发表于 2014-3-4 20:54
以前我是在国外的店里传的,不知道和国内一样不。刚好明天我去逛街,路过一家授权店,你要的话我帮你airdro ...
好啊,真心谢谢,我这是个小县城,找不出苹果标准版的样机了,也见不着演示机里的那些漂亮图片,没有地方弄!真心感谢

对chunlei870408于2014-02-21 20:28:31在楼主发表的内容评分:人气:+1;
谁有苹果商店演示机上的那些风景旅行图片,真心喜欢,漂亮,想放在自己的PAD里欣赏,有的可否发我一份,有一块想要.喜欢的帮顶起来,好东西大家共享http://bbs.feng.com/read-htm-tid-7244819.html,给你

马克下,以后可以试试

我有所有设备整套demo包一共20多G没法传给你啊回楼主chunlei870408于2014-2-21 20:28:31发表的: 谁有苹果商店演示机上的那些风景旅行图片,真心喜欢,漂亮,想放在自己的PAD里欣赏,有的可否发我一份,有一块想要.喜欢的帮顶起来,好东西大家共享
......