请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

ipad批发_ipad论坛_平板电脑论坛 -发米论剑

用新浪微博连接

一步搞定

搜索
亲,你还没有登陆哦,无法享受到更多服务的,马上登陆。如果还没有帐号,请立即注册!X

苹果手机SE & 9.7 iPad Pro简单上手视频 [复制链接]

在线达人

2016年3月31日苹果手机 SE & 9.7寸iPad Pro正式在大陆店内发售,由Kevin Chan为您带来现场简单上手视频 !

难怪没人回复 录这玩意有什么用 没有内容

回复@本人著:不需要有谁回复,做自己的喜欢的事情,开心就好!

然而你在推广你的公众号 再然而视频弱爆了回3楼tmaccg1于昨天 21:17发表的: 回复@本人著:不需要有谁回复,做自己的喜欢的事情,开心就好!......

本人著 发表于 2016-4-1 01:02
然而你在推广你的公众号 再然而视频弱爆了
这并不矛盾,视频我要做的多华丽和多渣,那是看我心情!我愿意做成什么样就什么样,因为那是我自己个人的东西!而公众号你愿意关注就关注不关注也并没有求着你关注,你关注后觉得 哦这人妈的什么鬼渣渣一个,做的什么鬼东西没兴趣看浪费时间,取关!就这么简单! 我在做一件我自己喜欢,开心的事情放在我个人的地方就这么简单!

本人著 发表于 2016-4-1 01:02
然而你在推广你的公众号 再然而视频弱爆了
您想看高端大气上档次的,可以出门右转去ZEALER 科技美学 爱机客 Fview 小白测评 大米测评 …… 我所发的东西,包括公众号里的东西 就 四个字“开心就好”!做自己喜欢的东西,我是有“搞机”但里面发的并不仅仅全什么科技。。。