请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

ipad批发_ipad论坛_平板电脑论坛 -发米论剑

用新浪微博连接

一步搞定

搜索
亲,你还没有登陆哦,无法享受到更多服务的,马上登陆。如果还没有帐号,请立即注册!X

Surface有两点足以秒杀iPad Pro [复制链接]

在线达人

1.我能运行EXE
2.我能给iPad刷机

我能装你的系统吗

楼主是不是没劲儿啊?有功夫就去刷啊,少说话多做事。

然并卵,你家(微软)没我家(苹果)钱多!

对liuwang97于2015-11-19 14:58:40在楼主发表的内容评分:人气:+1;
1.我能运行EXE
2.我能给iPad刷机我还以为你是想说SP比IPP吵一点和应用少一点这两点呢,IPP确实比不过。

呵呵回4楼hyurpg于10 分钟前发表的: 我还以为你是想说SP比IPP吵一点和应用少一点这两点呢,IPP确实比不过。......

软狗滚粗

确实这不是电脑,但平时要电脑也没啥用,我的工作,都是轻量级的处理。

拖车有两点秒杀法拉利:
1. 我能跑泥泞洼路
2. 我能拖法拉利去大修

exe是什么东西?

U盘有两点秒杀surface
比surface轻薄便携
可以给surface装系统

surface pro 和ipad pro一个价位的吧,不存在谁高档的问题。回8楼fairmath于2 小时前发表的: 拖车有两点秒杀法拉利:
1. 我能跑泥泞洼路
2. 我能拖法拉利去大修......

虽然我诚然离不开PC依然,但我很喜欢IPP。要说亮点,我觉得是蓝屏次数和重装系统次数比不过吧。WINDOWS常用语:出毛病啦?重装系统啊

对liuwang97于2015-11-19 14:58:40在楼主发表的内容评分:人气:+1;
1.我能运行EXE
2.我能给iPad刷机还秒杀,这两点除了说出来能装下13之外,没任何实用性

对liuwang97于2015-11-19 14:58:40在楼主发表的人气:-3;
1.我能运行EXE
2.我能给iPad刷机。。。

为了实现给ipad刷机功能,你也得配个ipad吧。

我偏运行dmg,我偏不用你刷机。

好的货车比法拉利贵回12楼凌云御风于昨天 20:08发表的: surface pro 和ipad pro一个价位的吧,不存在谁高档的问题。......

什么鬼逻辑啊

楼主的2个点,是用来区别正反面的回楼主liuwang97于昨天 14:58发表的: 1.我能运行EXE
2.我能给iPad刷机......

对fairmath于2015-11-19 18:04:27在9楼发表的人气:+3;
拖车有两点秒杀法拉利:
1. 我能跑泥泞洼路
2. 我能拖法拉利去大修精品文章^_^

对liuwang97于2015-11-19 14:58:40在楼主发表的内容评分:人气:-3;
1.我能运行EXE
2.我能给iPad刷机就是喜欢不能运行exe,不然太多毒。刷机?我ipad从来没刷过系统,win倒是经常重装才能用

恩!你可以运行被病毒木马侵染的exe

有钱全买了。。。。。

尼玛,8.0之后我就没刷过机。

我们公司五百块的主机也能秒杀苏菲了

有意思么