请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

ipad批发_ipad论坛_平板电脑论坛 -发米论剑

用新浪微博连接

一步搞定

搜索
亲,你还没有登陆哦,无法享受到更多服务的,马上登陆。如果还没有帐号,请立即注册!X

请问官方的演示视频里画画和写字的软件叫个什么名字呢? [复制链接]

在线达人

前两天无线键盘莫名其妙的坏了,今天和朋友去重庆万象城滑真冰,顺便去Apple retail store里买个新的有线键盘,店里没什么人,买了键盘后我就玩了玩iPad pro和Apple pencil,我问天才官方演示视频里用的什么软件画画和写书法(http://v.youku.com/v_show/id_XMT ... tml?from=s1.8-1-1.2),他却说中国大陆地区没有上架那款软件,目前只能用iOS自带的记事本和那个什么paper五十几来着我忘了?

我分别尝试了一下两款软件,感觉没有演示视频里那么神,起码下笔的轻重不能写(画)出粗细变化。

所以来这问一问,链接的视频里和我的截图中那两个写书法和画画的软件叫个什么名字呢?中国大陆地区真的没有上架???

Screen Shot 2016-02-19 at 23.15.06.png (283.57 KB, 下载次数: 0)

下载附件

2016-2-19 23:18 上传

Screen Shot 2016-02-19 at 23.15.40.png (318.33 KB, 下载次数: 0)

下载附件

Screen Shot 2016-02-19 at 23.16.36.png (414.38 KB, 下载次数: 0)

下载附件

软件

procreate

路过

是收费软件"!!