请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

ipad批发_ipad论坛_平板电脑论坛 -发米论剑

用新浪微博连接

一步搞定

搜索
亲,你还没有登陆哦,无法享受到更多服务的,马上登陆。如果还没有帐号,请立即注册!X

说Pro能代替Pc的人我就问你们? [复制链接]

在线达人

华丽的小三能代替实用的老婆吗?

对你的我的她于2015-11-18 15:47:11在楼主发表的内容评分:人气:-2;
华丽的小三能代替实用的老婆吗?你非要娶一个不好看体验又差的老婆,还嫉妒别人追寻到自己真爱,酸葡萄心理

其实只是说有些功能可以替代,看个人使用情况的的

老婆法律上只能娶一个,电脑可以买N台。

例子完全不适合,零分。

屌丝心态,老婆是台式机,其它都是情人罢了

谁告诉你pc就是老婆呢?对我来说pc什么都不是

ipad pro不能编程,需要PC给它写软件和游戏。。这就足够说明ipad pro是一台没有便携性的玩具。

有病

问尼玛,就这点事儿天天叨逼叨。

对你的我的她于2015-11-18 15:47:11在楼主发表的内容评分:人气:-3;
华丽的小三能代替实用的老婆吗?你烦不烦?

我有说我妒忌吗?我就喜欢我老婆行不?对pro不屑一顾回1楼iqoota于昨天 15:52发表的: 你非要娶一个不好看体验又差的老婆,还嫉妒别人追寻到自己真爱,酸葡萄心理......

我想问哈问楼猪,你这么牛逼用pc做了啥子嘛??编了几个程嘛,做了几个设计嘛,又办了几个大事嘛??不就是几千块钱的东西吗,喜欢就买 不喜欢就别来这里乱评价。。。。

进来就一行字,还叨叨这种没营养的。

对我顶你老味于2015-11-18 17:08:17在8楼发表的内容评分:人气:-1;
ipad pro不能编程,需要PC给它写软件和游戏。。这就足够说明ipad pro是一台没有便携性的玩具。电脑不能自己发电呢"还要发电厂来发电。

华丽的小三上位转正这种事儿,又不是没有。

找虐

本来我也是surface用过来的人,没特别的感觉,就是不喜欢windows的系统罢了。
真的,是这们这帮人拉低了整个surface的形象。

你好,你去买啊,我们欢迎发开箱图,共同欣赏。你看不惯我们用ipad干嘛,真是吃饱了撑的。
我也是吃饱了撑的,这种贴必回

你的我的她 发表于 2015-11-19 15:08
我有说我妒忌吗?我就喜欢我老婆行不?对pro不屑一顾
我不解的就是既然不喜欢那还来这区干嘛,找存在感?还有为什么不把时间花在自己喜欢的事物上?或者就直说你上网就是来喷来发泄的...

不喜欢还要出来讨人嫌,这是抖M吧

kehuimac 发表于 2015-11-19 21:49
本来我也是surface用过来的人,没特别的感觉,就是不喜欢windows的系统罢了。
真的,是这们这帮人拉低了整 ...
我就是不爽一个打手机能干吊PC有些人真是异想天开 懂?

gtyy709300 发表于 2015-11-19 21:58
我不解的就是既然不喜欢那还来这区干嘛,找存在感?还有为什么不把时间花在自己喜欢的事物上?或者就直说 ...
**不行吗?看别人不爽发的帖子瞎吹牛我不服我就要忍让吗? 我这是谈论帖 不是来跟你喷粉的

其实真的很无聊,不喜欢可以不买,会买的人也不会因为几句评价就放弃购买,当然surface也一样

对countersign于2015-11-19 18:01:51在15楼发表的人气:+3;
对我顶你老味于2015-11-18 17:08:17在8楼发表的内容评分:人气:-1;
ipad pro不能编程,需要PC给它写软件和游戏。。这就足够说明ipad pro ...讲的妙啊

全世界的人都怎么了

所以我俩有PC 没事玩iPad