请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

ipad批发_ipad论坛_平板电脑论坛 -发米论剑

用新浪微博连接

一步搞定

搜索
亲,你还没有登陆哦,无法享受到更多服务的,马上登陆。如果还没有帐号,请立即注册!X

海外党用什么软件看电影电视剧? [复制链接]

在线达人

搜狐优酷那些大的门户网站就不用说了,动不动就封锁海外id,utube也不说了,毕竟好多资源没有,大家还用什么软件?

※发自【@发米微信】

大陆剧YouTube,美剧用迅雷下,iPad版迅雷很好用回楼主HBPLiu于半小时前发表的: 搜狐优酷那些大的门户网站就不用说了,动不动就封锁海外id,utube也不说了,毕竟好多资源没有,大家还用什么软件?

※发自【@发米微信】
......

网剧的话基本都打得开回1楼shawnhx于1 秒前发表的: 大陆剧YouTube,美剧用迅雷下,iPad版迅雷很好用......

美剧直接在iTunes Store里看,很全的,买Season Pass也不是太贵

BD 盘控 海外党 买正盘也方便吧

shawnhx 发表于 2015-12-1 09:57
大陆剧YouTube,美剧用迅雷下,iPad版迅雷很好用
迅雷海外可以用吗?

zhagzhen 发表于 2015-12-1 16:06
BD 盘控 海外党 买正盘也方便吧
国内电影海外真的没法买啊。。。ip屏蔽了。。。

fridtear 发表于 2015-12-1 11:45
美剧直接在iTunes Store里看,很全的,买Season Pass也不是太贵
美剧的话家里有cable service,关键是电影啊,HBO只能有什么看什么,一点不自由。。。

HBPLiu 发表于 2015-12-3 03:05
美剧的话家里有cable service,关键是电影啊,HBO只能有什么看什么,一点不自由。。。 ...
电影不是也有iTunes Store么,还可以用Netflix和Hulu什么的,咋不自由了,国内能看到的电影才少呢,现在版 权控制得很严了

fridtear 发表于 2015-12-3 08:46
电影不是也有iTunes Store么,还可以用Netflix和Hulu什么的,咋不自由了,国内能看到的电影才少呢,现在 ...
好吧,看来大家都没什么好办法。。。

HBPLiu 发表于 2015-12-4 07:11
好吧,看来大家都没什么好办法。。。
反正我觉得回国以后,要看电影和电视剧很不方便,还是在国外资源多啊