请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

ipad批发_ipad论坛_平板电脑论坛 -发米论剑

用新浪微博连接

一步搞定

搜索
亲,你还没有登陆哦,无法享受到更多服务的,马上登陆。如果还没有帐号,请立即注册!X

各位帮我看看这个屏幕啊,纠结要不要换 [复制链接]

在线达人

实物 感觉上面亮下面暗上面暖 下面冷,很细微的 但是我能感觉的出来 这种情况要换一台吗?官网入的

(116.68 KB, 下载次数: 1)

下载附件

2016-4-11 14:16 上传

帮我看看啊是不是那个什么屏                        

(109.65 KB, 下载次数: 0)

下载附件

2016-4-11 14:37 上传

(273.19 KB, 下载次数: 0)

下载附件

2016-4-11 14:37 上传

京东买的第一台是阴阳屏,拿去换货了,京东在广东的仓库没货,西安仓库剩下两台,给我调了一台发过来。楼主要是忍受不了就换货咯,不过要经过检测的,阴阳不是特别明显就用着吧。

你台机漏光的回2楼手机锋友tz2vw1e于8 小时前发表的: 帮我看看啊是不是那个什么屏  ......

你的激活了吗?回3楼dage123于5 小时前发表的: 京东买的第一台是阴阳屏,拿去换货了,京东在广东的仓库没货,西安仓库剩下两台,给我调了一台发过来。楼主要是忍受不了就换货咯,不过要经过检测的,阴阳不是特别明显就用着吧。......