请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

ipad批发_ipad论坛_平板电脑论坛 -发米论剑

用新浪微博连接

一步搞定

搜索
亲,你还没有登陆哦,无法享受到更多服务的,马上登陆。如果还没有帐号,请立即注册!X

帮我挑下哪块屏幕好些 [复制链接]

在线达人

右边的比左边的好像冷点的样子。刚刚发到pro区。但那边的人气不行吖没人回

本主题由 王二麻子打张三 于 2016-4-24 13:08 移动

(159.78 KB, 下载次数: 0)

下载附件

2016-4-24 12:36 上传

有点跑马灯啊!感觉左边好一点

看起来右边的白点,但是右边那台的最右边一块是什么情况?

都一样

拍摄反的光回3楼kaviano于13 分钟前发表的: 看起来右边的白点,但是右边那台的最右边一块是什么情况?......

此贴在 2016-04-24 13:08:54 被管理员王二麻子打张三进行:
从版块:[苹果手机 6s 综合讨论区] 移动到版块:[iPad Pro 综合讨论区],分类为:讨论

操作原因:个人推荐图2,柔光,对长期看屏幕眼睛没那么累,此外,我要执行版规了,此内容与本版无关,请不要错版发帖

有试过在黑色屏幕下 旋转屏幕 边缘出现星星点点的情况吗

买个电子产品至于吗?跟验尸一样

一样

※发自【@发米微信】

抛硬币决定