请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

ipad批发_ipad论坛_平板电脑论坛 -发米论剑

用新浪微博连接

一步搞定

搜索
亲,你还没有登陆哦,无法享受到更多服务的,马上登陆。如果还没有帐号,请立即注册!X

5300收了个“二手"ipad pro wife 128G [复制链接]

在线达人

原想着收一个4G版的来,等不及了。我们这里到市里也等过几天才能见到pro现货。在我们地区的二手交换论坛上,一个哥们说是参加网上的一个什么活动,得了一个128G的,17号到的货,打开看了一下颜色,什么也没动,不想要,想急着买台式机,就准备卖了。因为是白得的,经商讨,5300给我了。刚拿回来,机器表面看着没什么问题,晚上好好研究研究,希望没问题。不过只是打开了,白包装纸还带着,便宜近1600元,我经济也紧张,应该心理上也可以了,就是不是4G版,外面用要连手机热点不太爽。今年不能再乱花钱了。

开机画面会显示白苹果LOGO而不是机器人是吧!

恭喜楼主,现在某宝的港行128G也还要6000+吧

是白苹果,山寨也不会出的这么快吧,我也是陆续用过了ipad1 ipad mini1ipadmini2的,是苹果产品肯定是没问题,不过没有发票,是不是保修是没办法了?

我是从不收二手的
也不卖二手的

买是肯定不买二手的

看标题,楼主单身狗一枚

不错,收了就好好用吧""""

63535756 发表于 2015-11-20 16:21
开机画面会显示白苹果LOGO而不是机器人是吧!
开机画面明明是楼主的娇妻好吗?!

国行有序列号就能保修回3楼sunliyo于2 小时前发表的: 是白苹果,山寨也不会出的这么快吧,我也是陆续用过了ipad1 ipad mini1ipadmini2的,是苹果产品肯定是没问题,不过没有发票,是不是保修是没办法了?......

经测试,没发现有亮点,进灰什么的,一切正常,正在装APP中。

看到10楼说有序列号就能保修放心了,是国行的没错,是什么上海苹果公司的什么什么。同时查了保修,是到2016年11月18日,电话服务是到2016年2月多少日。

声音很大,哐哐的。以前我在外面就是一个小斜肩包,装ipd mini正好,带这个东东出去,估计就得放到电脑包里了,这个东东在公共场合,比如一个人出去吃饭看肯定很难受,不如MINI或手机,最好是一个人在室内使用。

刚装完一直在用的凯立德,奇怪了,wifi版不带GPS的啊,我在室内连的WIFI,定位通过WIFI能定是应该的,怎么还有8颗卫星呢。

太合适了,你觉得不合适的话5800卖我

价格好高哦i

淘宝港行128wifi 5980元 今天刚买 是原封的回14楼温文尔雅123于1 分钟前发表的: 太合适了,你觉得不合适的话5800卖我......

二手wife,LZ要闹哪样?

xmwbcomcn 发表于 2015-11-20 19:31
淘宝港行128wifi 5980元 今天刚买 是原封的
某宝能买到原封的,也是牛人

哈哈哈哈哈哈哈哈回18楼xdshen1216于前天 20:37发表的: 二手wife,LZ要闹哪样?......