请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

ipad批发_ipad论坛_平板电脑论坛 -发米论剑

用新浪微博连接

一步搞定

搜索
亲,你还没有登陆哦,无法享受到更多服务的,马上登陆。如果还没有帐号,请立即注册!X

入手pro的,你们难道不觉得喇叭很赞吗? [复制链接]

在线达人

虽说现在没有笔,但是在床上听音乐那音质很赞啊,比macbook都好很多,难道是因为靠的近?
对我来说,pro就是imac键盘下的伴侣,触控体验好的事情就交给他了。
别说出门,出门我啥设备都不想带,最多手机。之前只有旅游带个macbook备用,现在可以带pro涂鸦写东西,唯一麻烦的是ios不支持第三方输入法外接键盘,本人用惯双拼了,难道全用手写?汗

不画画,那个笔真的没什么卵用。 键盘我也觉得多余。

搜狗输入法支持这个键盘了回楼主kehuimac于2 分钟前发表的: 虽说现在没有笔,但是在床上听音乐那音质很赞啊,比macbook都好很多,难道是因为靠的近?
对我来说,pro就是imac键盘下的伴侣,触控体验好的事情就交给他了。
别说出门,出门我啥设备都不想带,最多手机。之前只有旅游带个mac......

另外,大屏pro的好处是,看发米不用再pinch来放大缩小啦,字体管饱。触控键盘也够大,实体键盘上的capslock 键就可以直接英文中文转换

617267427 发表于 2015-11-12 23:22
搜狗输入法支持这个键盘了
我的意思是要支持蓝牙键盘啊,虚拟的不算

拆解图上看,iPad最大的部分,第一个是电池,第二就是扬声器了。苹果为iPad Pro加入了比Macbook Pro还多的音腔。扬声器也选用了最好的品质,音质效果出色。加上iOS的优化,中高频得以在上方两个扬声器播放,增加听感。低频则在下面两个扬声器播放,动词打次很震撼。

估计下一代Macbook Pro也要引入这种大音腔高品质的扬声器。

黑猫的野望 发表于 2015-11-12 23:25
拆解图上看,iPad最大的部分,第一个是电池,第二就是扬声器了。苹果为iPad Pro加入了比Macbook Pro还多的 ...
对啊,之前买Air 2明显会薄的震动,现在四个喇叭,放桌上没有那种共振的声音。
我觉得这么好的音质纯用来娱乐看电影也值啊。看个剧不就是放桌上么,何必在乎太大。

kehuimac 发表于 2015-11-12 23:28
对啊,之前买Air 2明显会薄的震动,现在四个喇叭,放桌上没有那种共振的声音。
我觉得这么好的音质纯用来 ...
所以说,iPad Pro也有纯娱乐用户们值得购买的地方。是个兼顾专业和娱乐的设备。

所以库克和库伊接受采访时都在强调喇叭回5楼黑猫的野望于昨天 23:25发表的: 拆解图上看,iPad最大的部分,第一个是电池,第二就是扬声器了。苹果为iPad Pro加入了比Macbook Pro还多的音腔。扬声器也选用了最好的品质,音质效果出色。加上iOS的优化,中高频得以在上方两个扬声器播放,增加听感。低频则在下面两个扬声器播放,......

棒的不得了

音质确实棒

kehuimac 发表于 2015-11-12 23:28
我觉得这么好的音质纯用来 ...
完全不震了? 我的air2震的我手麻。。。。。

对kehuimac于2015-11-12 23:18:44在楼主发表的人气:+1;
虽说现在没有笔,但是在床上听音乐那音质很赞啊,比macbook都好很多,难道是因为靠的近?
对我来说,pro就是imac键盘下的伴侣,触控体验 ...我很赞同^_^

难道要吊打联想的JBL?

这就是我买pro的原因

感觉出外用会更好 家里很多人都有蓝牙音响 直接用音响更好 虽然说这样直接放方便

很震撼

是不是有点本末倒置了?这是买音响?话说我都买了大馒头和hd 650,在家或者出去就带这两货了,游戏和电影?我都是用t200,这4个喇叭有毛满足感!