请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

ipad批发_ipad论坛_平板电脑论坛 -发米论剑

用新浪微博连接

一步搞定

搜索
亲,你还没有登陆哦,无法享受到更多服务的,马上登陆。如果还没有帐号,请立即注册!X

官网镌刻到手,摄像头进灰,不开心 [复制链接]

在线达人

屏幕啥的黄就黄吧,什么阴阳屏也没眼力看,但是摄像头进灰什么鬼,还不是一粒,是长条絮状物,唉,传说中苹果品控不是很牛逼么,出厂赶进度,都不检测的嘛,人品真是差被我选到了
因为是家里第一台iPad,爸妈玩的也挺开心,叫我别退了,说用不到摄像头,可官网提供14天无条件退换,官网购买的优势应该利用啊,强迫症的我看着摄像头真是难受。
请教大家,换货是不是周期很长啊,如果我现在下单再买一台,手上这台退了应该快点吧?主要我是用教育优惠买的,请问教育优惠有次数限制么,比如说一年只能购买一台苹果设备?

我的还没到,希望没问题

我的还没到,希望没问题

貌似定制版的不能退换货吧

换货也是退了再买。像你这种情况还是赶紧先退掉。拿在手上玩,如果摔坏或造成划痕,退的时候也不能全额退的

祝福你回2楼flysky530于昨天 23:09发表的: 我的还没到,希望没问题......

对啊,爸妈喜欢的很,第一次买iPad,谁知道摄像头有问题,苹果的品控回4楼手机锋友sk43dd8于半小时前发表的: 很简单啊 让你爸妈先爽两天 过两天再退呗 老人吗不会不理解......

我就是这样想的,只是不晓得还能不能再用教育优惠买,想省点钱,这个教育优惠是不是一年之类有次数限制啊回5楼手机锋友sk43dd8于半小时前发表的: 再告诉楼主一个办法 现在立马再买一个等到了再把手上这个退了......

教育优惠一学年只能买一次,应该是一年可以买2件东西

堕落水秀才 发表于 2016-4-3 01:05
首先,定制版(刻字版 可以退货,并且所有售后和无刻字的一样)
其次,教育优惠每年2台Mac 以及!以及!2台iPad,注意是以及,各两台的意思。
以上内容均亲身体验,可以拨打苹果官方售后查实。

6s的摄像头嘛!6s区大把进灰的帖子

和LZ同病相怜啊,昨天发现后摄像头那里好大一颗尘,虽然拍照没影响,心里还是怪怪的..玩几天准备退货了..

对啊,我爸妈也讲无所谓,但是我强迫症伤不起,官网退换方便为什么不利用呢,我也准备这周末换掉回13楼手机锋友dwcfkm2于3 小时前发表的: 和LZ同病相怜啊,昨天发现后摄像头那里好大一颗尘,虽然拍照没影响,心里还是怪怪的..玩几天准备退货了........

谢谢你,也就是说我还能用教育优惠买一台是吧,准备再下单一台,把问题机退掉,换货好慢回11楼神薯条于前天 14:09发表的:
首先,定制版(刻字版 可以退货,并且所有售后和无刻字的一样)
其次,教育优惠每年2台Mac 以及!以及!2台iPad,注意是以及,各两台的意思。
以上内容均亲身体验,可以拨打苹果官方售后查实。......

堕落水秀才 发表于 2016-4-3 01:05
定制版可以退换货,同样享受14天。