请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

ipad批发_ipad论坛_平板电脑论坛 -发米论剑

用新浪微博连接

一步搞定

搜索
亲,你还没有登陆哦,无法享受到更多服务的,马上登陆。如果还没有帐号,请立即注册!X

iPad Pro 屏已碎 [复制链接]

在线达人

已補買AppleCare+

(100.29 KB, 下载次数: 3)

下载附件

2015-11-14 12:18 上传

(145.99 KB, 下载次数: 4)

下载附件

2015-11-14 12:19 上传

个人认为这个比开箱图给力

还好你买了app+,但是如果不买,真的要4000多元维修啊,虽然我也买了

碎了才買的回2楼手机锋友l75f8vm于25 秒前发表的: 还好你买了app+,但是如果不买,真的要4000多元维修啊,虽然我也买了......

真悲剧。。。

是不是马云家650那个?回3楼chrisyau于半小时前发表的: 碎了才買的......

楼主你是专门儿的。

+852 21120099 HKD$688 買的回5楼scylla2000于半小时前发表的: 是不是马云家650那个?......

你很牛 说你是不故意的吧 不太信。说你故意的吧也挺费。

估计你是发米pro第一个碎屏的23333333,那么大屏还是早买care+好,碎屏自费维修贵死

看样子是摔的,故意应该不太会

感谢楼主分享……发米有你更精彩!顶上去""!!!嘻嘻…。…?

楼主真high。。

第一碎屏者

chrisyau 发表于 2015-11-14 12:20
已補買AppleCare+
发米太牛了,点击看图片永远只能看到个边缘

LZ威武,这应该是威峰iPad Pro首摔

非常感谢楼主的分享…发米有你更精彩"!!顶上去"!哈哈…加油""!!!vxxh

。。。屏幕碎,心也碎

不能保修吧

碎了只要不是很严重,远程监测是可能检测不出来的,还是可以补买Care+。。。。

人為收費 HKD$4648.                        

(31.44 KB, 下载次数: 1)

下载附件

2015-11-15 13:05 上传

AppleCare+是多少钱,你去换机用加多少钱回楼主chrisyau于昨天 12:20发表的: 已補買AppleCare+ ......

AppleCare+ HKD$688
意外損毀換機價 HKD$348回22楼a6340909于半小时前发表的: AppleCare+是多少钱,你去换机用加多少钱......

简直喜闻乐见回楼主chrisyau于昨天 12:20发表的: 已補買AppleCare+ ......

chrisyau 发表于 2015-11-14 12:24
碎了才買的
碎了怎么购买??买香港的apple care+

碎了才買的
那这样能起作用吗?

对chrisyau于2015-11-14 12:20:28在楼主发表的内容评分:人气:+1;
已補買AppleCare+这个应该火起来!比开箱图劲爆!

碎了才買的
碎了才买 你岂不是蛋疼?

最後告訴大家我免費換了一台,還把applecare + 退掉了                        

(113.12 KB, 下载次数: 0)

下载附件

2015-11-17 22:09 上传

chrisyau 发表于 2015-11-17 22:09
最後告訴大家我免費換了一台,還把applecare + 退掉了
只能说 你真恶心。碎屏了赶紧骗care+,换了机器还退了。

hair line 的碎屏本來就可以免費換,只是保障一點.不懂行程別亂噴

碎了才買的
碎了能补?!哪里给你补加的。。。

helichuan 发表于 2015-11-17 22:37
只能说 你真恶心。碎屏了赶紧骗care+,换了机器还退了。

螢幕快照 2015-11-18 上午12.32.46.png (109.42 KB, 下载次数: 0)

下载附件

2015-11-18 00:37 上传

chrisyau 发表于 2015-11-18 00:37
然后呢?你碎屏赶紧去买care+想骗保的时候怎么不说本来就可以免费换啊?现在解释还是证明你很low

本來就不用和你們解釋那麼多,只是告訴你錢不是亂花的,你要很高尚給四千多去換機我也沒辦法,你以爲自己是誰,誰會注意你是高尚還是流氓回34楼helichuan于4 小时前发表的:
然后呢?你碎屏赶紧去买care+想骗保的时候怎么不说本来就可以免费换啊?现在解释还是证明你很low......