请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

ipad批发_ipad论坛_平板电脑论坛 -发米论剑

用新浪微博连接

一步搞定

搜索
亲,你还没有登陆哦,无法享受到更多服务的,马上登陆。如果还没有帐号,请立即注册!X

求推荐一个iPad Pro9.7的背壳 [复制链接]

在线达人

目前这方面的背壳太少了 但又觉得不配一个没安全感 有什么好的推荐么?我想要透明的 轻薄的 在网上搜大多是国产品牌 质量也没保障呀

顶一下

5.9元买了个透明的,完美贴合

Choi-Wai 发表于 2016-4-11 14:42
5.9元买了个透明的,完美贴合
喇叭孔呢

ESR亿色质量还不错,物美价廉,淘宝一大堆。

亿色后盖" 用着还可以

我买的官网的。。。

风吹易水寒 发表于 2016-4-11 14:45
喇叭孔呢
完美开孔。

很多厂家还没有做出来,我去批发商城转了很久,随便淘了一个再等等吧!

对Choi-Wai于2016-04-11 15:56:24在8楼发表的内容评分:人气:+5;
风吹易水寒 发表于 2016-4-11 14:45
喇叭孔呢

完美开孔。求PM链接

风吹易水寒 发表于 2016-4-11 16:00
求PM链接
搜iPad pro 9.7 套 按销量排价格10.9那个。满10.8减5,实付5.9,tmall客户端再优惠一毛,5.8圆通包邮到手

也淘宝上入了5.9的透明硅胶软套
虽然孔位啥的还可以
但是那个硅胶感觉不怎么样
杂质很多,硅胶内部有很多黑的白的点点

我想买个透明的 官网的都是带颜色的 郁闷

你们觉得那个switcheasy的有个放笔地方的壳怎么样 网上说质量不好 价格对于某宝货来说也偏贵了 要160

uag好像也还行,贵了一点

紫馨 发表于 2016-4-11 21:10
uag好像也还行,贵了一点
uag的不是透明的呀 哎

再等等吧,现在还没出

某宝入了个官套 相差无几

不是透明的吧?我不喜欢那种彩色的 不然我就官网买了回18楼benm3于昨天 23:55发表的: 某宝入了个官套 相差无几......

哎 这次第三方配件商速度太慢了 这也出来差不多半个月了 还不出配件 这壳和空气兔的差别又不大 不知道怎么这么慢 可能是不如手机的配件好卖吧回17楼schwarzwald于昨天 22:44发表的: 再等等吧,现在还没出......

应该是呢,大pro当时也等了一段时间吧。回20楼寒冰一指于17 小时前发表的: 哎 这次第三方配件商速度太慢了 这也出来差不多半个月了 还不出配件 这壳和空气兔的差别又不大 不知道怎么这么慢 可能是不如手机的配件好卖吧......