请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

ipad批发_ipad论坛_平板电脑论坛 -发米论剑

用新浪微博连接

一步搞定

搜索
亲,你还没有登陆哦,无法享受到更多服务的,马上登陆。如果还没有帐号,请立即注册!X

12.9寸的iPad Pro有live photo功能吗? [复制链接]

在线达人

看介绍说新出来的9.7寸的有,不知道早出来的12.9寸有吗?

12.9的不支持live photo

貌似也不支持hey siri?

kevinfan1990 发表于 2016-3-27 12:18
貌似也不支持hey siri?
只有9.7的支持hey siri,不过国内用户除了调戏siri,一般很少用吧

支持看,不支持拍

定位不同 甚至12.9取消后置摄像头对于它的定位都是合理的

1蚊 发表于 2016-3-27 12:29
支持看,不支持拍
请问你知道为啥我icloud共享到ipad pro上的live photo没办法看的吗?

zyailxq 发表于 2016-3-27 14:04
定位不同 甚至12.9取消后置摄像头对于它的定位都是合理的
那不行的,我好多文件都靠这个摄像头扫描下来的

schwarzwald 发表于 2016-3-27 12:24
只有9.7的支持hey siri,不过国内用户除了调戏siri,一般很少用吧
还有设闹钟

可以增加外设摄像头呀回8楼铁匠兄弟于1 分钟前发表的:
那不行的,我好多文件都靠这个摄像头扫描下来的......

winter_263 发表于 2016-3-27 14:11
可以增加外设摄像头呀
个人感觉,那总是没有原来的方便了,有那功夫我可能还是会拿出手机拍一下。

不知道找不到iPad,大声吼一下hey siri会不会有惊喜回4楼schwarzwald于3 小时前发表的:
只有9.7的支持hey siri,不过国内用户除了调戏siri,一般很少用吧......

schwarzwald 发表于 2016-3-27 12:24
你真是好坛友!到处可以碰到你

lucaigao 发表于 2016-3-27 21:19
你真是好坛友!到处可以碰到你
我也就是想买和刚买的时候泡泡论坛

这位兄弟问对人了,我就研究过这个问题的,那是没完全下载,等,一直等,等他完了就能动回7楼铁匠兄弟于昨天 14:08发表的:
请问你知道为啥我icloud共享到ipad pro上的live photo没办法看的吗?......

没用 你会用那么大的家伙拍照玩吗?再说就算没用 以后越狱了就有了 哈哈

真不明白化那么多钱整这玩意有个鸟用?

live photo 是啥???有 GIF 好么?

提醒功能也不错~开车、做饭的时候还可以叫siri帮你打电话!嘎嘎回9楼铁匠兄弟于昨天 14:09发表的:
还有设闹钟......

12.9的不支持live

12.9寸可以再接入电源的时候使用hey siri

这只是9.0的功能,5s也可以回21楼awakecat007于26 分钟前发表的:
12.9寸可以再接入电源的时候使用hey siri......