请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

ipad批发_ipad论坛_平板电脑论坛 -发米论剑

用新浪微博连接

一步搞定

搜索
亲,你还没有登陆哦,无法享受到更多服务的,马上登陆。如果还没有帐号,请立即注册!X

苹果认证翻新的产品如何? [复制链接]

在线达人

看到? store有卖认证翻新的ipad,基本是85折的价格,想知道这些产品如何?比如外观等。会有后遗症么?谢谢。

买了才知道

※发自【掌-上-威-锋】

可以试试看,但是性能上肯定差一点

缺钱就官翻,不缺钱就直接买新的,官翻一样享受保修,比如有机器屏幕有问题,更换后再过检查再拿出来卖就是官翻机了,质量没问题的,放心买吧,

非常感谢你的答复。回4楼306229303于52 秒前发表的: 缺钱就官翻,不缺钱就直接买新的,官翻一样享受保修,比如有机器屏幕有问题,更换后再过检查再拿出来卖就是官翻机了,质量没问题的,放心买吧,......

官翻机器我也帮人买过好几个了,机器的外壳,电池,配件,包装也是全新的,就是说你单独看机器根本看不出有什么区别(有时候touch ID可能会有划痕),包装上面英文写着认证测试产品,暂时朋友们都没有说有问题,屏幕是有偏色(和我的纯行货一样)

我想说,苏宁天猫618买64G国行全新到手2788,比官翻还便宜的多,为何不入全新?

不客气哈哈回5楼demon8288于前天 13:29发表的: 非常感谢你的答复。......

ruheijun 发表于 2016-6-22 11:57
可以试试看,但是性能上肯定差一点
性能肯定一样的,翻新机又不会帮你换CPU内存。不过小问题倒确实可能有。

可以的。也有保修的

一般会有什么样的小问题呢?回9楼linkagee于昨天 23:58发表的:
性能肯定一样的,翻新机又不会帮你换CPU内存。不过小问题倒确实可能有。......

保修一年。回10楼lemoin于1 小时前发表的: 可以的。也有保修的......

性价比高其质量是不是也高呢?

没买过

我感觉和全新的没差,除了盒子

真的啊?那感觉买了挺划得来啊。回15楼李木讷于3 小时前发表的: 我感觉和全新的没差,除了盒子......

当然好了

的确回16楼demon8288于11 小时前发表的: 真的啊?那感觉买了挺划得来啊。......

顶楼主